Петр Ян: Хватит уже фейковых претендентов откапывать не пойми откуда: Круз, Фрэнки Эдгар

Третий номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян мог бы провести за один вечер бои с Домиником Крузом и Фрэнки Эдгаром, которых рассматривали для поединка с чемпионом UFC Генри Сехудо. В интервью Eurobash Петр рассказал, что после боя с Марлоном Мораесом вопросов о претендентстве ни у кого не будет

О конкуренции с Алджимейном Стерлингом:

«Я больше него провел боев, победил зрелищно. Взял даже бонус «Бой вечера» в Москве. Стерлинг он тоже достойный, хороший боец, но я думаю, что он после меня в очереди. А пока у меня есть соперник, который побеждал Стерлинга нокаутом, он первый номер в рейтинге. Сначала мне нужно разобраться с ним, а что будет дальше… А дальше мы будем претендентами номер один на титул».

О поединке с Марлоном Мораесом:

«Я подписал контракт. Мы ждем, что будет дальше и надеемся, что этот бой состоится. И Марлон тоже на это надеется. [Титульный бой] мне никто не обещал. Но здесь не может быть никаких вопросов, если я побеждаю Мораеса. Хватит уже этих фейковых претендентов откапывать не пойми откуда: Круз, Фрэнки Эдгар. Я могу с ними за один вечер подраться».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть