Канело Альварес надеется выйти на ринг в сентябре

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес надеется на то, что его следующий поединок состоится в сентябре этого года, если ситуация с пандемией коронавируса позволит это сделать. Но пока никакой работы по организации поединка и подписанию контракта с будущим соперником не ведется.

«Я думаю, что буду боксировать в сентябре, — сказал Альварес в телепрограмме Box Azteca. — Надеюсь, все это пройдет, и бой в это время будет возможен. В данный момент все стоит на паузе. Ничего не происходит, ничего не обсуждается, даже возможная дата следующего боя, ввиду текущей ситуации. Говорят, что до июля никаких боев не будет, так что мы ждем, потому что все стопорится из людей, которые не следуют или не верят рекомендациям».

До начала пандемии коронавируса ожидалось, что Канело 2 мая проведет поединок против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, а в сентябре его ждал третий бой с чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным, но сейчас Канело не знает, кто станет его следующим соперником.

«Я действительно не знаю, каким будет следующий бой, — сказал мексиканец. — Все остановлено, и я не знаю. У нас были большие планы на 2020 год, но к сожалению случилось это. У нас были большие планы, и надеюсь в июле или августе мы увидим улучшение ситуации. Посмотрим, что будет».

Канело также неодобрительно отозвался о тех боксерах и их командах, которые публично вызывают его на бой, а затем в ходе переговоров запрашивают слишком большие, по мнению мексиканца, гонорары

«Это одна из самых больших проблем, — сказал мексиканец, который за свой каждый бой на DAZN получает, по неподтвержденной информации, около 35 млн долларов. — Люди кричать во всю глотку, что я боюсь драться с ним, но в итоге, когда начинаются переговоры, первое, что они делают, это запрашивают очень большой гонорар, намного больший, чем они получали до этого. Это бессмысленно. Они ищут денег, а не славы. Это нормально, но не надо перегибать палку».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть