Кадр дня: Взвешивание в Никарагуа

Вчера в столице Никарагуа Манагуа прошло взвешивание перед пожалуй единственным в мире вечером профессионального бокса, и его участники очень благодарны организатору этого вечера промоутеру и бывшему чемпиону мира Росендо Альваресу за предоставленную возможность выйти на ринг и заработать деньги для своих семей в условиях пандемии коронавируса, которая отменила все спортивные мероприятия в мире и оставила всех спортсменов не у дел.

Вечер пройдет на арене Alexis Argüello Sports Center, где, по словам Альвареса, будут приняты все меры предосторожности, и ожидается присутствие около 800 зрителей, что составляет около 10% вместимости арены. 

«Мы хотим на примере Никарагуа показать всему миру, что наш народ работает, потому что в этом есть нужда. Если боксеры не выходят на ринг, они не зарабатывают деньги, потому что у них нет ежемесячного жалования. Поэтому мы проявили желание работать с ними», — сказал Альварес.

Один из участников вечера Фредди Фонсека был просто рад тому, что выйдет на ринг.

«Кто не работает, тот не ест, — сказал Фонсека. — Мы очень благодарны Росендо и организаторам за то, что они делают, потому что они не забывают о боксерах и о том, что они выходят на ринг, чтобы прокормить себя и свои семьи».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть