Глава Bellator: Бой Федора Емельяненко сдвинут с осени на 4-5 месяцев

Президент Bellator Скотт Кокер озвучил примерные планы дебюта в России и участия в нем Федора Емельяненко. В разговоре с mmajunkie.com Кокер объяснил, что пандемия коронавируса не позволит сделать следующий бой Емельяненко осенью, как планировалось.

«Обстоятельства повлияли на сроки его возвращения в бой. Мы хотели его вернуть осенью, но теперь это будет сложно сделать. Идея была в том, чтобы не проводить больше его боев в США, а сделать их на Среднем Востоке, в Европе, в Японии, и там мы уже сделали бой. А затем, финальный поединок провести в России, в Москве. Мы хотели провести там красивое шоу, дебютировать в России. Посмотрите, как невероятно много у нас российских бойцов. Они большие таланты и мы продолжаем их находить. Мы хотели дебютировать в России именно поединком Федора. Но сейчас все планы сдвинуты на четыре-пять месяцев. Так что мы постараемся сделать что-нибудь в начале следующего года до мая. Я хочу обратиться к фанатам и сказать им: запаситесь терпением, мы все сделаем».

Федор Емельяненко провел поединок в конце декабря в Японии, и удивил Скотта Кокера тем, насколько он опасен в своем возрасте. «Федор был в потрясающей форме, он вышел на бой и сделал то, что должен был. Выглядел он потрясающе, честно говоря. Он показывал комбинации, лоукики, чего не было в последнее время. Этим он меня удивил, — сказал Кокер. — Квинтон сделал все, что мог. Он пропустил удар, почувствовал его мощь и подумал: «в другой раз. Федор есть Федор. Хотя он и на финальном этапе карьеры, но он все еще опасен».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть