Тони Белью: Я скучаю по рингу, но вернуться уже не могу

37-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью сообщил, что он все же не планирует возвращаться на ринг, несмотря на то, что в недавнем подкасте Talk The Talk со своим бывшим промоутером Эдди Хирном заявил, что хотел бы провести бой против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса-младшего и уверен в том, что играл бы с ним «как кошка с мышью». По словам британца, способности в отличие от желаний не вечны.

«Я все время хочу боксировать, не буду лгать, — признался Белью в интервью talkSPORT. — Я бы хотел, чтобы каждый день у меня был запланирован бой и бить кого-нибудь по лицу. Мне нравится боксировать, но я не могу».

«Хотелось бы сказать «деньги», но это не так, — сказал боксер о том, что тянет его на ринг. — Просто дело в том, что мне нравится бить людей по лицу. Верите или нет, и я сам не верю, что говорю это, но я действительно скучаю по тому, что мне бьют по лицу. Что меня соблазнит к возвращению на ринг? Я не знаю. Шумиха? Мысли о подготовке к возвращению. Мне нравится боксировать. Я всегда это любил и буду любить до самой смерти. Просто это это одна из тех вещей, что имеют свой срок. Буду честен, я действительно не считаю, что мои годы уже позади, но я думаю, что мое тело не выдержит еще одного 12-ти недельного тренировочного лагеря».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть