Биспинг о бое Вердум — Олейник: Вердум легендарный боец, но такой же кусок дерьма как Белфорт, лишивший меня глаза

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг оценил предстоящий поединок Алексея Олейника и с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердумом, который состоится 9 мая на турнире UFC 249.

«Бой Фабрисио Вердума и Алексея Олейника. Приведу некоторую справку, если вы не знали о доносе Вердума [на кого-то, кто употребляет допинг]. На мой взгляд это двойной позор. Во-первых. Ты сам сжульничал. Принял стероиды. Ты сволочь и кусок дерьма. Может быть, при зарождении спорта, в начале 90-х, был дикий Запад, и все так делали. Можно своими глазами видеть, как они по уши обкалывались. Но в современном мире ты знаешь, что так нельзя и ты жулик. Ты можешь причинить серьезный ущерб кому-нибудь. Прямо как тот кусок дерьма по имени Витор Белфорт, из-за которого я в итоге потерял глаз, — произнес Биспинг в своем подкасте. — Итак, ты нарушил и попался. А потом такой: «А знаете, что? Если скостите мне срок, я донесу на другого». 

Не знаю. Я стараюсь видеть в людях хорошее. Кто еще доносил? Джон Джонс. Это же самое худшее из всего, что Джонс натворил. И Вердума это тоже касается. Извини, но это так. Легендарный боец, но слегка измазался.

Это интересный бой. Посмотрим на послужной список Олейника: 72 профессиональных боя, 11 — в UFC, рекорд 7-4. Одних только побед болевыми и удушающими приемами 46 штук. Его самый известный прием «Иезекииль», вряд ли пройдет на Вердуме. Фабрисио мастер джиу-джитсу. Когда мы тренировались в одном зале, он кому-то показывал разные приемы, я таких никогда в жизни не видел. Он просто на ином уровне. Но при этом, если ты достаточно устал и принял существенный ущерб, у тебя рассечения и все болит, то ты начинаешь делать ошибки. Если Олейник с хорошей подготовкой сумеет нанести больше ударов, сумеет вымотать Вердума, то этот прием возможен. В самом начале этого можно не ждать. Но если все затянется как я сказал, то какой-нибудь прием возможен. Хотя я в этом сомневаюсь.

Честно говоря, я считаю, что двухлетний простой Вердума пойдет ему на пользу. Мы видели как после такого простоя Доминик Круз пришел и побил Ти Джея Диллашоу. Доминик все время руководил своим залом, тренировал других и не сидел без дела. Так же и Вердум. Не уверен точно, но он мог тренировать других джиу-джитсу. Вердум бывший чемпион, а в статусе чемпиона чеки от разных подработок появляются быстро. Он хочет вернуться громко. Тем более UFC 249 будут многие смотреть. Думаю, он сделает свое дело на этом турнире».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть