Кертис Блейдс: Многие женщины-бойцы числятся в UFC, только за то, что они хорошо выглядят в бикини

Кертис Блейдс: Многие женщины-бойцы числятся в UFC, только за то, что они хорошо выглядят в бикини

Тяжеловес UFC Кертис Блейдс высказался с критикой ряда женщин-бойцов, которые эксплуатируют свою сексуальность.

«У меня есть дочь, поэтому позвольте мне ясно заявить, что я не против того, чтобы спортсменки получали рекламу в СМИ и внимание от фанатов, когда это заслужено благодаря законной тяжелой работе, — говорит Кертис в социальных сетях. — Но мне не нравится, почему так много спортсменок жалуются на чрезмерную сексуализацию со стороны фанатов или СМИ, но в то же время многие из них получают прибыль от указанной сексуализации. Только за счет эксплуатации своего сексуального образа они получают место на громких шоу и внимание СМИ».

«Я не против того, что  женщина хочет оплачивать свои счета через свое тело, как это делают многие стриптизершы. Но вы не можете ожидать, что получите такой же тип уважения и любви, как у настоящих бойцов, добившихся славы тяжелой работой. Может им стоит выбрать что-то одно. Либо зарабатывать деньги на своих спортивных достижениях и навыках, либо продавать свои фотографии в бикини и лишаться уважения к тяжелой работе. Если у кого-то другое мнение, то пусть скажет».

«Кто-то сможет сказать, что Пейдж Ванзант и Рэйчел Остович заслуживают того времени, что провели в UFC за счет своих спортивных достижений, а не за демонстрацию своей сексуальности? Может быть я ошибаюсь в своем мнении, и тогда прошу прощения за это. Но если вы действительно настоящий болельщик ММА, то разве можете поверить, что Ванзант и Остович находятся в ростере UFC, кроме как за то, что они хорошо выглядят в бикини».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть