Эдди Хирн: Бой Уайт-Поветкин пройдет без зрителей в июле-августе

Британский промоутер Эдди Хирн подтвердил, что он по-прежнему планирует провести поединок между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Диллианом Уайтом и российским бокссером Александром Поветкиным в июле-августе этого года в Великобритании, и этот вечер бокса пройдет без присутствия зрителей. Напомним, что этот поединок планировалось провести 2 мая, но из-за пандемии коронавируса он был перенесен на 4 июля.

«Многие полагают, что крупные бои будет сложно провести без зрителей, — цитирует Хирна Sky Sports. — Поединок Уайт-Поветкин — один из тех боев, которые мы планируем провести на начальном этапе возвращения к деятельности. Он пройдет за закрытыми дверями. Пока я не знаю, как мы это сделаем. Но нам необходимо громкое возвращение. Уайт-Поветкин и Кэти Тейлор — Аманда Серрано — это те бои, которые, я думаю, мы увидим в конце июля - начале августа».

По словам Хирна, поединок между абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тейлор и чемпионкой мира в семи весовых категориях Амандой Серрано, который изначально планировалось провести 2 мая вместе с боем Уайт-Поветкин, может состояться либо в одном шоу с боем супертяжеловесов либо отдельно.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть