Исраэль Адесанья: Ромеро вел бой по-идиотски, он не хотел драться

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья вспомнил свой поединок против Йоэля Ромеро.

«Я был там, чтобы сражаться, — сказал Адесанья MMA Fighting. — Его первый шанс был, когда он хорошо попал по мне и послал мой глаз мне в затылок. Это был его шанс. Но он стоял там следующие две минуты».

«Это показало мне, что он не хочет драться. Он просто надеялся, что я совершу одну и ту же ошибку дважды. Я не собираюсь повторять одну и ту же ошибку дважды. Как будто он ожидал, что я буду стоять там и получу удар снова».

«Я думал, хорошо, будь сообразителен, когда пойдешь снова на него. Не иди по прямой, используй углы, убедись, что твою ступня зашла за линию его ступни, и он не сможет попасть левой. Он никогда не мог снова нанести этот удар в том бою».

«Посмотрите на Андерсона Сильву во втором раунде, когда он ударил меня в глаз, и я начал видеть двух Андерсонов. Андерсон начал оказывать давление, финтить, он шел драться. Но этот парень первым наносит удар в бою, и он просто стоит там еще две чертовы минуты. Это так по-идиотски. А потом до конца боя он просто стоит там и ожидает, что вы что-то сделаете, а я просто нанизывал его ударами. Это было глупо с его стороны».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть