Пауло Коста: Вскоре после победы над Адесаньей я пойду за вторым поясом чемпиона UFC

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Пауло Коста заявил о своем желании встретиться с чемпионом в полутяжелой весовой категории и лучшим бойцом рейтинга P4P Джоном Джонсом.

«Я верю, что могу забрать два пояса чемпиона, в средней и полутяжелой весовых категориях. Я очень крупный и мне немного тяжело укладываться в 185 фунтов. Думаю, что могу привезти домой два пояса чемпиона после следующего поединка, — цитирует Косту mmajunkie.com. — В моих планах — переход в полутяжелый вес и это произойдет очень скоро, вскоре после следующего поединка, если такое возможно. Зависит от того, кто будет [владельцем пояса] в полутяжелой весовой категории. Например, если это будет такой известный боец как Джон Джонс. Но я не боюсь встретиться и с крупными парнями.

Тощий Адесанья вызвал на бой Джонса, а как только Джон принял вызов, он заявил: «Нет, мне нужно два года на тренировки». Некрасиво. Нельзя бросать вызов, а потом после согласия другой стороны заявлять, что сейчас не время. Это позор. Я так не поступлю. Я готов. Если хочу драться в полутяжелом весе, то могу это сделать. Так что после этого поединка я сделаю следующий шаг и возьму новый титульный бой»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть