Тренер Бенавидеса: Уверен, что Дэвид победит Чарло

Хосе Бенавидес-старший, отец и тренер чемпиона WBC во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса, с энтузиазмом отреагировал на заявление чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло о том, что он хочет подняться во второй средний и встретиться с его сыном.

«Это забавно, потому что в данный момент с именами Чарло, Калеба Планта мы в хорошей позиции. Раньше они даже не упоминали нас, — сказал Хосе Бенавидес в интервью Fighthype. — Сейчас Чарло вызывает нас, и это, на мой взгляд, признание. Чарло действительно хороший боксер, опасный боксер. Я рад, что мы поднялись до того уровня, где его имя стало известным. Заходит речь о чемпионах во втором среднем, вспоминают о нем».

«Кто-то говорит, что Чарло победит Дэвида, но 70% говорят, что Дэвид победит Чарло потому, что он крупнее. Дэвид не случайно стал чемпионом. Он двукратный чемпион мира. Плюс, вы понимаете, что произойдет в этом бою. Мы не собираемся боксировать. Дэвид зрелищный боксер. Мы будем атаковать. Дэвид не бегает вокруг соперника и не пятится назад».

Все же, по мнению тренера, Чарло не пойдет сразу на титульный бой в новой весовой категории, но они будут готовы принять вызов.

«Я думаю, это будет отличный бой, потому что один из них упадет. Я уверен, что мы победим его, — сказал Бенавидес-старший. — Не думаю, что они планируют бой с Дэвидом прямо сейчас. Полагаю, Чарло попробует себя во втором среднем, а затем встретится с Дэвидом. Этот бой нам интересен, и мы примем его. Не думаю, что это будет легкий бой, но это будет зрелищно, и в конце концов Дэвид окажется сильнее. Потребуется время, но понемногу Дэвид начнет его разбивать. Но это мое видение. Удары Дэвида будут слишком тяжелы для него».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть