Тайсон Фьюри: Джошуа совершенно не опасен для меня

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не считает, что обладатель титулов WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа представляет для него большую опасность, чем экс-чемпион мира в этом весе Деонтей Уайлдер, с которым Фьюри должен провести матч-реванш после победы над ним в феврале этого года.

«Джошуа совершенно не опасен, 100 процентов. Это большой плюшевый мишка, — сказал Фьюри в интервью ESPN. — Как иначе, если он был нокаутирован Энди Руисом? Который вышел на замену… Который весил 136 кг или сколько там, не тренировался, и Энтони Джошуа не смог сделать с ним ничего достойного в матче-реванше».

«У него ничего нет, он в подметки не годится «Цыганскому барону», — добавил Фьюри о Джошуа. — Есть только один супертяжеловес на сегодняшний день, один непобежденный чемпион мира. Все остальные уже на обочине, парень, который не проигрывал, нокаутировал их! Я единственный! Я — «Цыганский барон», непобедимый, недосягаемый, неуязвимый чемпион».

Сейчас команды Фьюри, Джошуа и Уайлдера озабочены организацией их следующих боев, в том числе и возможным боем между Фьюри и Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира, но сам Фьюри пока отдалился от бокса и более обеспокоен пандемией коронавируса, которая еще далека от завершения.

«Я не вполне определился, — сказал Фьюри о том, с кем бы он хотел встретиться, — потому что ни один из этих боев не актуален в данный момент, разве не так? Потому что сейчас нет бокса, нет спорта, нет ничего. Ничего не происходит. Поэтому говорить о боксе или желаемых боях, можно с таким же успехом поговорить о боях со звездами прошлого, потому что они также нереальны в данный момент».

«Я не интересуюсь боксом сейчас, потому что самое главное — это выжить. В истории было много подобных пандемий, которые унесли жизни множества людей. Уже погибло много людей. Это важнее меня, важнее бокса, важнее спорта. Поэтому когда мир вновь избавится от этого, тогда мы поговорим о развлечении зрителей и поклонников».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть