Джермелл Чарло: Я готов боксировать с Джейсоном Росарио без зрителей

Чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло готов провести объединительный бой с чемпионом WBA и IBF в этом весе Джейсоном Росарио сразу после окончания пандемии коронавируса, даже если это будет означать, что бой пройдет при пустых трибунах.

«Мне нужно убрать Росарио со своего пути, чтобы я мог владеть титулами и действительно заявить о себе, — сказал 29-летний Чарло в The PBC Podcast. — Я хочу проверить действительно ли я сильнейший. Я хочу знать себя. Я готов боксировать с Росарио без зрителей. У нас [компании PBC, с которой сотрудничает Чарло] есть контракт с телекомпанией, поэтому бюджет может быть большим. Но я готов боксировать без зрителей в любой момент».

«Мне нужно собрать все пояса, — добавил Чарло. — Я не могу называть себя самым сильным, пока у меня нет поясов. Когда я соберу их всех на моей талии, это даст мне кое-что. Но если не драться ни с кем, чтобы забрать эти пояса, тогда публика не будет тебя ценить. Понимаете, они не ценят то, через что тебе уже пришлось пройти. Не понимают, что подготовка к каждому бою длится 10 недель, какую часть жизни это отнимает. Они не понимают, каково это. Они просто думают, что ты настоящий чертов боец».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть