Деметриус Андрейд хочет боев с Канело, Чарло или Сондерсом

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд продолжает надеяться на организацию большого боя после окончания пандемии коронавируса, и так как это большой бой, он не хочет, чтобы он прошел при закрытых трибунах. 32-летний Андрейд готов встретиться с любым из чемпионов мира в среднем или втором среднем весе.

«Я был готов встретиться с Билли Джо Сондерсом, но этого не произошло, и я по-прежнему готов к бою с ним, — сказал Андрейд в новой программе Lockdown Tapes от промоутерской компании Matchroom. — Если я не смогу встретиться с Канело, тогда пусть это будет Билли Джо или Джермалл Чарло в среднем весе. Во втором среднем есть Каллум Смит. Я побью Билли Джо Сондерса в среднем или во втором среднем, нет разницы. Я не буду боксировать с Канело, Чарло или Билли Джо за закрытыми дверями, потому что я хочу побить их на глазах зрителей!»

Есть еще один известный боксер, экс-чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс, но они являются давними друзьями, и Андрейд не рассматривает этот бой как приоритетный для себя.

«Я считаю Дэнни Джейкобса одним из лучших средневесов мира, но я бы встретился с ним, да, — сказал Андрейд. — Если бы сложилась ситуация, когда нам бы предложили за бой определенную сумму, тогда мы бы могли встретиться, но мы выросли вместе, мы как братья. Бой против него, это не то, к чему я стремлюсь».

Андрейд впрочем отметил, что в текущей ситуации проведение боев за закрытыми дверями — это фактически необходимость, если ты не хочешь ставить свою боксерскую карьеру на паузу. Обязательным претендентом на титул Андрейда является британец Лиам Уильямс.

«Я не хочу говорить о Лиаме Уильямсе, потому тут не о чем говорить, — сказал Андрейд. — Что мне нужно сказать? Если Джейкобс, Канело, Головкин, Деревянченко и Билли Джо хотят боя, с кем я предпочту встретиться? С Билли Джо или с Лиамом Уильямсом? Какой бой вы бы хотели увидеть?»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть