Ти Джей Диллашоу о Доминике Крузе

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу высказал мысли о возвращении Доминика Круза после долгого простоя сразу в чемпионский поединок. Напомним, что ранее Ти Джей высказал мнение, что Круз победит действующего чемпиона Генри Сехудо.

«Круз на самом деле не меняет свой игровой план в бою, он своего рода лошадка с одним трюком, — сказал Диллашоу Sirius XM. — Несмотря на то, что у него есть все эти сумасшедшие движения, эти углы и все такое, он по-прежнему делает одно и то же. Он не может по-настоящему измениться, он не может решить: «Меня побеждают в стойке, мне лучше сделать тейкдаун и использовать джиу-джитсу». В бою с Коди Гарбрандтом ему нужен был нокаут для победы, но он ничего не мог сделать. У него нет нокаутирующей силы. Не то, чтобы Круз действительно мог это изменить, это просто факт».

«В то же время Круз дерется так, как никто это не делает. Вы не можете пригласить кого-то в лагерь, и сказать ему спарринговать, как Круз. У него есть хороший игровой план с самого начала, и он придерживается его, он заставляет вас играть в его игру, он заставляет вас преследовать его, и он этим пользуется. Я думаю, что самый большой фактор — это дистанция и его контроль над ней. Это определенно интересный бой, я заинтригован им».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть