Крис Юбанк-младший: Нам нужно быть готовыми к возвращению на ринг

Временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший считает, что в текущей ситуации всеобщего карантина и отсутствия боев и даже возможности посещать тренировочный зал боксерам все же не стоит забывать о том, что после возобновления деятельности первым на ринг позовут тех, кто будет к этому готов.

«Мы все будем в одинаковой позиции — в ожидании новостей о том, каков будет следующий шаг. Лучшее, что мы, боксеры, можем сделать в данной ситуации, это быть готовыми, — цитирует Юбанка Sky Sports. — Некоторые боксеры используют эту возможность для работы над собой. Фактически кроме тренировок нечем больше заняться. Будут те, кто выйдет из этой ситуации в наилучшем виде».

Сам Юбанк до начала пандемии коронавируса начал тренироваться под руководством чемпиона мира в четырех весовых категориях, тренера и промоутера Роя Джонса-младшего в его домашнем спортивном зале в Пенсаколе, США, и продолжает там тренировки.

«Другие парни будут разочарованы, потому что они не знают, когда они проведут следующий бой, а их залы закрыты. Но им нужно импровизировать, — уверен Юбанк. — Я знаю парня, который работает на лапах со своей подругой в саду. Мне это нравится, я это уважаю. Оставайся активным, не сиди без дела целыми днями, как некоторые вероятно делают. Мне повезло быть там, где у меня есть доступ к тренировочному залу. Затем я надеюсь вернуться на ринг как можно быстрее, потому что я готов к этому».

Ранее Юбанк заявлял о своем желании встретиться с чемпионами мира в среднем весе Геннадием Головкиным или Джермаллом Чарло.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть