Флойд Мейвезер: Пусть каждый верит, что мог бы победить меня

43-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, завершивший свою карьеру без поражений на профессиональном ринге и недавно признанный боксером прошлого десятилетия (2010-2019), неожиданно спокойно отреагировал на слова действующего чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса о том, что он мог бы победить Мейвезера в гипотетическом бою.

«Сфокусированный на 100% и в своей лучшей форме я думаю, я бы победил Флойда, — сказал Спенс в подкасте «All The Smoke». — Он очень психологически устойчив. Я бы «резал» ринг, использовал свой джеб… работал комбинациями, работал по корпусу и потом переводил на голову… Я бы попытался сломать его физически, потому что я знаю, что я бы не сломал его психологически».

Многие ожидали, что Мейвезер захочет поставить на место бывшего спарринг-партнера, но экс-чемпион только приветствовал подобный настрой у действующих боксеров.

«Я горжусь им, — сказал Мейвезер в интервью FightHype. — Он должен верить в свое мастерство, должен верить в свой талант. Я хочу, чтобы все действующие боксеры верили в то, если бы они вышли против Флойда Мейвезера, они бы одержали победу».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть