Эдди Хирн о том, почему Юбанк не встретился с Головкиным

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал забавную историю о том, почему прекратилось его сотрудничество с британским боксером Крисом Юбанком-младшим и его отцом экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Крисом Юбанком-старшим, промоутером которого в своем время являлся его отец Барри Хирн. Их сотрудничество прекратилось, когда промоутер и Юбанки не смогли договориться об условиях поединка против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина в 2016 году, и Головкин провел бой против другого британца Келла Брука. В интервью BBC Live Хирн рассказал из-за чего это произошло.

«Итак я пытался договориться с Крисом Юбанком-младшим. Был я, Крис Юбанк-младший и Крис Юбанк-старший. Мы согласовали все условия контракта. Затем Крис-старший посмотрел на меня и сказал: «Эдвард, есть еще одно. В офисе твоего отца есть фотография, на которой я бью Найджела Бенна. На ней есть также официальный счет боя, ты должен снять ее со стены и отдать мне. Если ты это сделаешь, мы подпишем контракт».

«И я сказал: «Хорошо, я только что предложил вам кучу денег и все, что вы хотели, и теперь вы хотите фотографию со стены офиса моего отца?»

— Да, это верно.

«Я сказал: «Хорошо, по мне звучит нормально».

«Я пришел к отцу в офис: «Итак, пап, это было непросто, но мы договорились. Есть одно дело, видишь ту фотографию, можем мы ее забрать?»

«Он просил: «Что ты имеешь в виду?»

« Ну, Юбанк сказал, что если ты отдашь ему эту фотографию, они подпишут контракт».

«Он ответил: «Скажи Юбанку, пусть он идет куда подальше, это моя любимая фотография, и я никогда не сниму ее со стены».

«Я сказал: «Это же просто фотография?»

«Он ответил: «Нет, нет, нет, сын. Это не обсуждается».

«Мне пришлось вернуться к ним и сказать: «Крис, мне очень жаль, мы договорились, но я не могу дать тебе эту фотографию».

«Он ответил: «Тогда нет никакой договоренности, потому что фотография очень много значит, и это часть сделки, важный момент для подписания контракта».

«И я просто сказал: «Оставь меня в покое, уходи».

«Мы больше никогда не сотрудничали».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть