Кевин Барри: Энди Руис уничтожил бы Диллиана Уайта

Известный новозеландский тренер Кевин Барри полагает, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис оказался бы очень неудобным соперником для британца Диллиана Уайта и просто уничтожил бы его в бою. Напомним, что Руис после поражения в матче-реванше с Энтони Джошуа готовится вернуться на ринг под руководством нового тренера Эдди Рейносо, а Уайту, владеющему временным титулом WBC в супертяжелом весе, предстоит поединок против российского боксера Александра Поветкина.

«Я думаю, что это был был последний бой, которого бы хотел Диллиан Уайт, — сказал Барри в интервью Boxing Social о поединке с Энди Руисом. — Я считаю, что Энди Руис нокаутировал бы Диллиана Уайта. Думаю, что Энди более обучен, обладает тяжелым ударом, и он бы просто уничтожил Диллиана Уайта. Полагаю, менее всего на свете Диллиан хотел бы сейчас боя с боксером такого стиля».

Напомним, что в начале этого года промоутер Уайта Эдди Хирн вел переговоры с Энди Руисом о бое против Уайта, и они не пришли к соглашению. Уайт заявлял, что Руис отказался от 5 млн долларов, но впоследствии уточнил, что речь все же шла о 4 млн.

Руис также упоминал о реванше с Джозефом Паркером, тренером которого является Барри, но по словам тренера, этот бой вряд ли состоится в ближайшее время.

«Энди сказал, и это будет хороший бой, что хочет боксировать с Джозефом Паркером, потому что хочет побить его. Я думаю, пройдет какое-то время прежде чем этот бой состоится», — отметил Барри.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть