Джон Джонс, Кормье, Рейес и Нганну оценили бой Смита и Тейшейры

Два бойца топ-10 полутяжелой весовой категории Энтони Смит (#4) и Гловер Тейшейра (#8) довели бой до пятого раунда на турнире UFC в Джексонвилле 13 мая. В ходе поединка Смит получил травму, из-за которой казалось, что бой вот-вот остановят. Смит выстоял несколько раундов атак с травмой и вынудил рефери вмешаться в пятом раунде на отметке 1:04. Бой комментировали в твиттере известные бойцы UFC.

 

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс: «Блин. Дядя Гловер сегодня не играется. Начинаю задаваться вопросом, а протянет ли Смит до чемпионских раундов. Рад, что он дотянул до гонга.

Похоже, что проигрывают все, кто перед своим боем треплется обо мне. Эти парни грезят о поясе, хотя должны сосредоточиться на пути к поясу.

Хорошо, что Гловер не дерется в очереди за новым телевизором».

 

Бывший претендент на пояс в полутяжелом весе Доминик Рейес: Сначала казалось, что он имитировал нокаут, чтобы выбраться из боя. Просто быть битым и смириться? Да прикончите же меня! Красивое избиение от Гловера. Смит, прозвище «Львиное Сердце» тебе подходит.

 

Экс-чемпион в двух весовых категориях Даниэль Кормье: Я бы остановил бой, угловые могли спасти парня от нокаута. В его углу сегодня ошибались. Но я их обожаю! Слишком много указаний и нет толпы, которая фильтровала бы все. Энтони Смит отчаянный, но нужно отдать должное Гловеру за громкую победу.

 

Бывший претендент на титул в тяжелом весе UFC Франсис Нганну: Энтони Смит заслуженно носит свое прозвище (Львиное Сердце). Невероятное выступление Тейшейры (это в 40 лет)

 

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос: Смит — потрясающий воин, большое уважение

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть