Эдди Хирн: Нам придется проводить хорошие бои без зрителей

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что промоутерам и самим боксерам придется примириться с тем, что после частичного снятия карантинных мер против распространения коронавируса вечера бокса будут проходить без зрителей. Более того, он полагает, что это ограничение не должно сказаться на качестве шоу, с которыми профессиональный бокс должен вернуться к публике. К этому мнению его подтолкнул недавний опыт UFC, которая, несмотря на разные оценки своих действий, вернулась к зрителю с хорошими шоу.

«Многие говорят, что нельзя делать большие бои за закрытыми дверями, не так ли? Но нам придется это сделать, — цитирует Хирна ESPN. — Посмотрите, как вернулась UFC, и я общался с Даной Уайтом последние дни, и я сказал, что не был уверен в его решении, будь я даже морально прав. Но он первопроходец, пионер, он решился и сделал это, и он сделал хороший продукт». 

«Мне неинтересно возвращение бокса с плохими шоу ради самого факта возвращения, — сказал Хирн. — Я думаю, что это возможность перестроить рынок. Внедрить подобное UFC отношение: «Хорошо, мы начинаем работу, и ты будешь боксировать с ним. Согласен?» «Нет, я не готов к этому». «Хорошо, нет проблем, возвращайся в очередь». «Так, ты и ты, вы согласны?» «Да, я за». «Хорошо, вы в первом шоу». Понимаете, что я имею в виду?»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть