Нганну поддержал Харриса, Аскрен и Данис похвалили Оверима

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим одержал победу техническим нокаутом над Уолтом Харрисом во втором раунде в главном бою турнира UFC ON ESPN 8, прошедшем сегодня во Флориде. В первом раунде Харрис отправил в нокдаун Оверима, но тот сумел вернуться и вторую половину раунда доминировать в партере. Бойцы комментировали в твиттере первый бой Харриса после семейной трагедии прошлого года. Осенью его падчерицу — студентку похитили, ее искали больше недели, а позже нашли убитой.

Кори Андерсон: Вперед Уолт!

Дерек Брансон: Только что говорил с Крузом, он сказал, что от местных судей во Флориде пахнет сигаретами и алкоголем.

Даниэль Кормье: Я рад, что Уолт получил возможность почтить память своей дочери своим поединком. Надеюсь, бой будет хорошим.

Бен Аскрен: Борцовские навыки Оверима сегодня на высоте. Отличный контроль запястья соперника и блокировка коленом. Сложно оценивать, но я бы выбрал Оверима [победителем раунда]

Майк Перри: Не могу совладать с эмоциями, наблюдая бой Харриса.

Алджимейн Стерлинг:  10-10 по итогам раунда? Я не знаю

Джон Додсон: Вот это раунд закатили большие парни.

Жаль видеть его поражение, уверен, он вернется и будет лучше. Он станет чемпионом

Доминик Круз: Мне нравится, что рефери прислал ему корзину с презентом

Белал Мохаммед: Большое уважение Уолту Харрису за то, что вышел и показал яркий бой.

Крис Вайдман: Жаль видеть его поражение, но приятно видеть, что Оверим проявил себя как настоящий спортсмен. Уважение обоим!

Диллон Данис: Уважение Риму, одному из моих любимых бойцов, но Уолт Харрис — живая легенда после того, что вышел на бой после тяжелой полосы в жизни. Уважение настоящему самураю!

Майкл Биспинг: Мое уважение обоим.

Франсис Нганну: Горжусь Уолтом Харрисом. Не могу вообразить, через что он прошел, но похоже на ад. Его выступление в октагоне показало, что мы можем преодолеть все, когда есть, ради чего это делать.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть