Алистар Оверим: Завершение карьеры скоро, и я хочу еще один титульный забег

Тяжеловес UFC Алистар Оверим на пресс-конференции после UFC on ESPN 8 заявил, что хотел бы получить еще одну попытку выиграть титул прежде, чем завершит карьеру.

«Мы все еще ищем титул, — сказал Оверим. — Я бы также сказал, что я нахожусь на последнем этапе своей карьеры, поэтому я думаю об этих двух вещах: завершении карьеры и еще один забег за титулом».

«Определенно у меня были проблемы в этом бою. Я упал в нокдаун и получил рассечение. И у меня был соперник, который весит 275 фунтов, и пытается меня прикончить. Так что определенно у нас были проблемы. Он очень атлетичен, очень быстр, очень силен — поэтому у нас были проблемы в течение некоторого времени. К счастью, мне удалось переломить ситуацию и добиться досрочной победы».

Также Оверим высказался о ситуации по Стипе Миочичу, которого сейчас многие обвиняют в том ,что он не хочет проводить защиты своего титула.

«Стипе сам знает, что делать, он принимает свои собственные решения. Вы не можете ходить и говорить, что он напуган или что-то в этом роде. Я думаю, что это чепуха. Он крутой. Он доказывал это снова и снова. Мне особо нечего сказать о нем».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть