Белью: Усик исключительный боксер, но Фьюри и Джошуа слишком большие

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью абсолютно убежден, что бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Александра Усика ждет успех в супертяжелом весе, но все же он сильно сомневается, что украинец сможет победить чемпионов мира и настоящих гигантов этого веса Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Напомним, что Усик победил Белью в ноябре 2018 года еще в ранге абсолютного чемпиона мира, а затем объявил о переходе в супертяжелый вес. С тех пор 33-летний украинец провел один бой в супертяжелом весе, победив Чаза Уизерспуна. Его бой против известного британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, назначенный на май, отложен из-за коронавируса.

«Прежде всего, он исключительный, — сказал Белью в интервью talkSPORT. — Лучший соперник в моей карьере, без тени сомнений. Его ловкость рук и ног просто феноменальна — он действительно прекрасный боксер, и отличный парень, между прочим».

«Во-вторых, считаю ли я его настоящей угрозой в супертяжелом весе? Несомненно да, это первое. Но считаю ли я, что он сможет побить действительно больших парней? Я не думаю, что он сможет это. Это единственная неприятность — большие парни. Я имею в виду, что Тайсон Фьюри и Джошуа просто слишком большие, слишком большие и опасные, и в конце концов они до тебя доберутся. Но для любого соперника его размеров и габаритов, поверьте, он будет очень сложной задачей».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть