Холифилд подтвердил переговоры о третьем поединке против Тайсона

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд подтвердил, что его представители обсуждают возможность проведения третьего боя против другого бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Майка Тайсона. Напомним, что 57-летний Холифилд и 53-летний Тайсон почти одновременно начали подготовку к своему возвращению на ринг в показательных благотворительных боях, что естественно вызвало разговоры о третьем бое.

«Ну дело в том, что он и я начали кое-что делать самостоятельно. Когда я сказал о своих намерениях людям, они посмотрели на мои тренировки, и они сложили два и два, и подумали, что мы должны вернуться на ринг вместе, чтобы провести этот третий бой, — сказал Холифилд в интервью The 3 Point Conversation. — Но дело в том, что я не против, если мы сделаем что-то подобное. Его команда общалась с моей командой, и мы еще не пришли к какому-либо твердому соглашению, но к этому идет. Если это состоится, я не буду против».

Тайсон, который уже произвел впечатление на публику роликами со своих тренировок, пока не называл никаких деталей своего возвращения, а Холифилд сообщил, что планирует провести показательный бой с еще одним бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе 51-летним Риддиком Боу, а бой с Тайсоном не был в его планах, когда он решил вернуться на ринг в показательных боях в благотворительных целях.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть