Майк Тайсон: Я подрался в тюрьме лишь один раз

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал, что во время своего тюремного заключения в 90-х годах прошлого века он старался держать себя в руках и не ввязываться в неприятности, но все же один ввязался в драку с другим заключенным. Напомним, что Тайсон был осужден на шесть лет в 1992 году по обвинению в изнасиловании, и досрочно вышел из тюрьмы в 1995 году.

«Я относился ко всем так же, как хотел, чтобы они относились ко мне, — рассказал Тайсон в интервью рэпперу Фэт Джо. — И так оно и было. Они не боялись меня. Все сводилось к уважению».

Однако однажды он все же не сдержался, когда находился в исправительном учреждении в Индиане Indiana Youth Center, куда он был переведен в апреле 1992 года.

«Один единственный раз, — сказал Тайсон в своем подкасте ‘Hotboxin’ with Mike Tyson о драке в тюрьме. — Кто-то что-то сказал, и я просто подошел и ударил его. Мы сидели взаперти долгое время, и он сказал что-то раздражающее, и я подошел и ударил его. Мы были взаперти и могли ходить в спортзал. Кого-то ударили ножом или что-то еще, и нас заперли. Я был просто расстроен и огорчен».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть