Шеннон Бриггс утверждает, что станет соперником Майка Тайсона

49-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс сообщил, что он станет соперником бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе 53-летнего Майка Тайсона в благотворительном показательном поединке. Недавно Тайсон объявил о своих планах провести серию таких боев и уже начал подготовку к возвращению на ринг, а эта новость и видеоролики с его тренировок уже вызвали большой отклик среди любителей бокса. Бриггс не выходит на ринг с 2016 года, но постоянно говорит о желании продолжить выступления на ринге.

«Это самый большой бой в истории, — сказал Бриггс о своем бое против Тайсона в интервью The Ak & Barak Show на DAZN. — Скажу так. Деньги уже практически найдены. Это будет благотворительность, и это показательный бой. Я хочу, чтобы люди понимали, что это показательный бой в благотворительных целях. Мы поймем это только после показательного боя, и мы увидим, что от него осталось», — сказал Бриггс, отвечая на вопрос о том, сможет ли Тайсон победить Деонтея Уайлдера.

«Я надеюсь, что мы достигнем окончательного соглашения в следующие 48 часов, — сообщил Бриггс в подкасте Everlast Talkbox. — Я с нетерпением этого жду. Думаю, это произойдет. У меня есть уверенность. Если это и могло когда-либо произойти, то этот момент настал».

Ранее о переговорах о поединке с Тайсоном сообщил другой бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 57-летний Эвандер Холифилд, который объявил о своем возвращении на ринг для показательных благотворительных боев примерно в одно время с Тайсоном. Впрочем, по словам Холифилда, бой с ним изначально не входил в его планы, и он видел в качестве своего соперника еще одного бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 51-летнего Риддика Боу.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть