Дэвид Хэй поддерживает желание Тайсон и Холифилда вернуться на ринг

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поддержал желание двух абсолютных чемпионов мира в супертяжелом весе Майка Тайсона и Эвандера Холифилда вернуться на боксерский ринг ради показательных благотворительных боев.

«Было забавно наблюдать, как Тайсон и Холифилд говорят о своем возвращении, — сказал Хэй в интервью talkSPORT. — Я только за то, чтобы боксеры прошлого проводили бои, при условии, что один 50-ти летний боксирует с другим 50-ти летним. Никаких претензий, точно так же я бы не возражал, чтобы Андре Агасси и Борис Беккер провели теннисный матч. Это фантастика. Буду рад это увидеть».

«Хоть они уже не те, что были 30 лет назад, мне все равно, это по-прежнему они, это имена в спорте. Можно увидеть ту же самую технику, они те же самые люди, просто не такие быстрые. То же самое и с боксерами».

«Майк Тайсон и Эвандер Холифилд провели два выдающихся боя. Холифилд оба раза победил, и я ожидаю, что это повториться вновь. Но дайте им возможность, если они хотят заработать, если они хотят развлечь публику во время карантина. Я только за».

«Что плохого может случиться? Один из них окажется в нокауте. Ну, они в любом случае всю свою жизнь провели, делая это. Это то, что они делают, они оба прирожденные бойцы, они здесь для этого. Они оба оказались на этой Земле, чтобы драться с другими людьми, и именно это они и делали всю свою жизнь». 

«Они оба в отличной форме. Я видел Тайсона на лапах. Он выглядел как прежний Тайсон. Я понимаю, что это 15-ти секундный клип. Но если бы мне сказали, что это Майк Тайсон в расцвете сил, я бы согласился: «Да, конечно, посмотрите на него, посмотрите на эти движения».

«Удары были великолепны. Если на ринге он будет на 10 процентов таким, позвольте ему выйти на ринг. Есть много толстых старых боксеров сейчас, которые выступают в качестве проходных соперников, и никто не возражает против этого».

«Так почему бы не дать таким как Майк Тайсон и Эвандер Холифилд возможность выйти на ринг? Если они пройдут медосмотр, если они физически здоровы для этого. Если они пройдут томографию и анализ крови. Если здоровье позволяет, пусть боксируют».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть