Колби Ковингтон: Масвидал отвернулся от меня ради денег и своей команды менеджеров

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон обсудил свой конфликт с товарищем по команде Хорхе Масвидалом.

«Мы с Уличным Иудой сто процентов подеремся, прежде чем все закончится, — сказал Колби What the Heck. — Если я увижу его на улице, это будет плохо для него. Я кину его головой на бетон. Это не будет хорошо, я обещаю тебе это».

«И он знает это, глубоко внутри он знает. Он хочет получить чек за наш бой, потому что ему нужно будет оплачивать медицинские счета. Кроме того, если мы будем драться на улице, я уроню его на его чертову голову, и он никогда не станет прежним человеком».

«Печально, что Масвидал даже претендует на звание одного из лучших бойцов в мире. Его только что избил Демиан Майя, Стивен «Чудо-девушка» Томпсон сделал это меньше пары лет назад. Он не хочет драться, он ждет Конора Макгрегора, но Конору он не нужен, кто захочет драться с джорнименом?».

«Он самый фальшивый кусок дерьма. Он отвернулся от меня ради денег и своей команды менеджеров. Люди узнают правду о нем, он скоро разоблачится. Когда мы подеремся, я все расскажу про него. До тех пор он просто продолжит быть фальшивым куском дерьма».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть