Чемпион UFC Джонс о бое с Нганну: Другим платите десятки миллионов, но мне не хотите добавить и 1 доллар?

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс оценивает разницу в весе между собой и Франсисом Нганну в 40 фунтов (18 кг). Он готов подготовиться к этому бою за 6-7 месяцев и провести суперпоединок, но хочет получить от UFC не стандартный свой гонорар. Джонс обратился в UFC и сразу получил от одного из высших руководителей ответ о том, что никакого повышенного гонорара не будет. 

«Они ни слова не сказали о пандемии, об отсутствии сборов за билеты или чего-то подобного. Они просто сказали, что считают мой гонорар довольно неплохим, — рассказал Джон в интервью patreon.com. — Другим бойцам платите десятки миллионов долларов за бой, но мне не хотите добавить и 1 доллар за то, что я поставлю на кон свою жизнь в бою с Франсисом Нганну? Вы просите меня принять самый рискованный бой в UFC и не хотите за это заплатить больше? Этот бой можно назвать самым рискованным в истории смешанных единоборств, если учитывать разницу в габаритах и наши навыки.

Я в буквальном смысле заработаю за этот бой столько же, сколько за бой с Яном Блаховичем. Спросите любого здравомыслящего фаната, с кем бы он подрался на моем месте».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть