Дерек Чисора готов помочь Поветкину победить Уайта

Британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил, что он готов приехать в Россию и помочь Александру Поветкину в подготовке к поединку против другого британского боксера, временного чемпиона WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта. Ожидается, что бой Уайт-Поветкин пройдет в Великобритании в июле-августе этого года. Чисоре предстоит поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, но конкретные сроки проведения этого боя пока не называются.

«Я уже сказал Поветкину, что если я ему нужен, я приеду и помогу ему. Я полечу в Россию, — цитирует Чисору Sky Sports. — Он сказал, что отправит за мной частный самолет. Обожаю Поветкина. Он уже общался со мной и сообщил, что «когда придет время, я отправлю за тобой самолет, и ты поможешь мне в подготовке». Я согласен на это».

Напомним, что Чисора и Уайт дважды встречались на профессиональном ринге, и Чисора дважды проиграл. Сейчас Чисора сказал ,что ему все равно, как отреагирует Уайт на его поездку в тренировочный лагерь к Поветкину, а Уайт предположил, что Чисора все еще хочет реваншироваться за те поражения.

«Дерек есть Дерек. Умеет выпросить хорошую взбучку, — сказал Уайт. — У меня нет вражды к Дереку, но очевидно он хочет мщения. Если он хочет еще раз оказаться в тяжелом нокауте, я готов заработать эти легкие деньги. Если он победит Александра Усика, и будет титул на кону, я с удовольствием заберу у него титул».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть