Макгрегор составил список величайших, дал оценку Джонсу, Нурмагомедову и Деметриусу

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор возглавит собственный список величайших бойцов в истории смешанных единоборств к концу карьеры. Он составил список достижений на данный момент, исключив таких кандидатов как Деметриус Джонсон и Хабиба Нурмагомедов. Все началось в твиттере после обращения одного из фанатов, который опубликовал видео встречи Конора и Джона Джонса, где оба с часами Rolex.

«Фанат о видео встречи Конора и Джонса: Он всегда будет вторым после тебя в списке лучших

Конор: Я бы сказал, на четвертом, возможно на третьем. Тут только двое с Rolex, и он номер два. Мне нравится Джон. Все еще активен. Он должен избавиться от привычки бить по колену сопернику, научиться боксировать на отступлении, прыгнуть в другой дивизион без страха, и, самое важное, победить со стилем.

Серия досрочных побед, побед в двух дивизионах, чемпионский статус. Вот, почему Андерсон [Сильва] — номер один в списке величайших в истории.

Моя серия побед, побед в трех дивизионах, чемпионский статус. Я номер два. Если не на одной строчке с первым. Тем не менее все еще активен. Первое место гарантировано к моменту завершения карьеры. С легкостью.

Еще деталь, которая объяснит, почему в определении места Джорджа [Сент-Пьера] и Джона я отдал Джорджу третью строку, а Джону четвертую, или поставил бы обоих на третью строчку. У Джона было много соперников, которые были и соперниками Андерсона в 185 фунтах, но серии досрочных побед нет, либо они были далеки от того, как это сделал Андерсон. Хотя на стороне Джона было преимущество в весе.

Фанат: Без Могучего Мышонка [Деметриуса Джонсона] твой список — нонсенс.

Конор: Люблю Могучего Мышонка, всегда высоко ценил его достижения. Навыки одни из лучших! Но соревновался без разнообразия дивизионов, и покинул лучшую организацию после поражения человеку, счет с которым стал 1-1. Плюс, он потерпел поражение от Доминика Круза в попытке забрать пояс в более тяжелой весовой категории.

Фанат: (сообщение приватно, предположительно о Хабибе Нурмагомедове) 

Конор : Редкий рекорд, но далек от обсуждения величайшего в истории. Единственный яркий момент это победа надо мной после вечеринок и со сломанной стопой. А кроме этого, вывел на трамплин карьеру Яквинты с плохим боем, пока Серроне не приземлил его снова. Третий, кто финишировал Порье. Нулевая серия досрочных побед. Был закидан бутылками во многих битвах. Ноль иных достижений.

Фанат: Джонс и Андерсон имеют два общих соперника, это Соннен и Белфорт. Джон победил обоих досрочно.

Конор: Фронткик Андерсона в голову Белфорта против чуть не потерпевшего поражение болевым на руку Джона — это именно то, что проясняет их различие. Победа над Сонненом была более впечатляющей у Джона, но он не добился потери сознания, как должен был из-за преимущества в весе. Как претендент на статус величайшего. Андерсон также победил Соннена дважды.

Менеджер Джонса Малки Кава: Коннор троллит?

Конор: Конор. С одной Н, как в фразе «номер 1». Проверьте список Форбс, чтобы усвоить правильное написание. И совет клиенту: становись моим клиентом.

Комментатор UFC Джон Аник: Ты озвучил важные болевые точки. Досрочные победы важны.

Конор: Да, Джон. Но, конечно, вариантов много. Но обязательно! Если челюсти не падают и не щелкают одновременно, то мы говорим не о величайших, а о рядовых. Конечно, со всем уважением ко всем. Увидимся скоро, Джон. Ты делаешь отличную работу, так держать».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть