Хорхе Линарес хочет боя с Райаном Гарсией и реванша с Ломаченко

34-летний экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес по-прежнему хочет провести поединок против молодого и перспективного американского легковеса Райана Гарсии и надеется, что после пары значимых побед он сможет провести матч-реванш с чемпионом мира в легком весе Василием Ломаченко, которому он проиграл в мае 2018 года.

«Мы по-прежнему немного общаемся в соцсетях, потому что он любит это, люди это любят, — сказал находящийся в Японии Линарес о Гарсии в интервью Golden Boy. — Он чемпион в соцсетях. Пытается устроить бой со всеми. Не знаю почему. Но он пытался устроить бой с Генри Сехудо, с Абнером Маресом. Поэтому я сказал ему, что если он хочет боя, нам нужно подождать разрешения этой ситуации с коронавирусом. Это будет невозможно, если он хочет выйти на ринг 4 июля».

Напомним, что на бой с Ломаченко Линарес выходил в качестве чемпиона мира и одного из сильнейших боксеров легкого веса. Он сумел отправить украинца в нокдаун, но в итоге сам проиграл техническим нокаутом. В начале прошлого года Линарес потерпел неожиданное поражение от Пабло Сезара Кано, и хотя затем он одержал две победы, он понимает, что ему нужно значимая победа, чтобы претендовать на реванш с Ломаченко.

«Я очень этого хочу, я готов и мотивирован, — сказал Линарес о возвращении на ринг. — Я тренируюсь каждый день, потому что я хочу большого боя. Я хочу поединка с Райаном Гарсией или кем-то еще, неважно. Чего я действительно хочу, это реванша с Ломаченко, но сначала мне нужен большой бой. Посмотрим, если Гарсия хочет боя со мной, нам придется немного подождать, и после окончания коронавируса мы можем устроить бой».

Райан Гарсия в своем интервью с Golden Boy заявил, что он готов встретиться с Линаресом, но возможно это не произойдет в его следующем бою, так как Линарес находится в Японии. «Я думаю, многие хотят известности, и многие хотят доказать свое мнение обо мне, они думают, что я не настолько хорош, как обо мне говорят, — сказал Гарсия, аккаунты которого в соцсетях пользуются большой популярностью. — Я просто пытался организовать этот бой с Линаресом. Очевидно, что этого не произошло из-за ограничений в транспортном сообщении. Я не знаю, какова сейчас обстановка в Японии, но мне так сказали».

Гарсия также заявил, что он не вызывал на боксерский поединок экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Генри Сехудо.

«Я не вызвал его на бой. На самом деле я подумал, что он достаточно хорош. Я сказал себе: «Ух ты, у него неплохие руки», поэтому я написал в твиттер о том, как бы мог сложиться наш бой. Это был просто вопрос. Затем он [Сехудо] отреагировал на него и все набросились на меня».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть