Мэнни Пакьяо: Мейвезер просто завидует тому, что я еще выступаю

41-летний чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что он может дать отпор любому сопернику, несмотря на разницу в возрасте, и после окончания пандемии коронавируса готов встретиться с такими соперниками, как Эррол Спенс, Дэнни Гарсия или Майки Гарсия, выражающими сильное желание встретиться на ринге с чемпионом мира в восьми весовых категориях.

Пару недель назад бывший соперник Пакьяо Флойд Мейввезер-младший, который уже завершил свою боксерскую карьеру, выразил сожаление, что молодые боксеры игнорируют друг друга, пытаясь добиться боя с Пакьяо, которого он назвал ветераном, но филиппинец по-своему истолковал отсылку Мейвезера к его возрасту.

«Он просто завидует, потому что он уже ушел с ринга. Я по-прежнему выступаю и владею титулом чемпиона мира, — сказал Пакьяо в телефонном интервью Manila Times. — Я еще не думаю о своем уходе. Я отлично себя чувствую, только что закончил тренировочную сессию на мешке. Сейчас я в первую очередь думаю о том, как помочь моему народу справиться с этой пандемией». 

Пакьяо также сообщил, что из-за пандемии он пока отложил любые переговоры относительно своих дальнейших выступлений на ринге.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть