Тренер Хабиба Нурмагомедова одобрил план Гэтжи: Хватит одного лоукика

Американский тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес одобрил план соперника Хабиба, временного чемпиона Джастина Гэтжи. В недавнем интервью Джо Рогану Гэтжи озвучил свой план на бой: двигаться и наносить лоукики. При этом Гэтжи уточнил, что ему понадобится только четыре попадания лоукиком. Мендес в этом с ним не согласился.

«Ну, ок. Отличный план. Теперь я знаю, на что обращать внимание. Нужно признать, что Гэтжи наносит очень и очень тяжелые удары ногами. Нельзя позволять, чтобы он точно и плотно попадал, — произнес Хавьер Мендес в своем подкасте. — Потому что даже один такой удар сказывается на силе ног. Нужен только один такой удар. У Гэтжи есть способность нанести такой ущерб одним ударом. Посмотрим, как получится. Хабиб выйдет туда и будет его валить в партер. Это весь наш план.

Гэтжи очень сильный человек. У него есть мощный удар, есть выносливость и сила воли. А вот чего у него нет, это всем очевидно. На самом деле это под вопросом, потому что мы никогда не видели его в партере. Если он окажется в партере, то будут проблемы. Будут ли у нас проблемы, если мы станем сражаться в стойке? Ну, проверим. Гэтжи лучше как кикер, но не факт, что он более эффективный кикер».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть