IMBA ENERGY — предтренировочный комплекс для эффективных занятий спортом

Изначально IMBA ENERGY был адресован любителям компьютерных игр и приобрел большую аудиторию среди киберспортсменов и геймеров. А в этом году бренд IMBA расширяет свою аудиторию и выходит на спортивный рынок. 

Напиток получил много положительных отзывов, отмечавших его эффективность, отсутствие сахара, приторности, приятные разнообразные вкусы и компактность. “Данный продукт используется геймерами для максимальной концентрации, фокуса и максимум скиллов за раунд НО! Они могут применяться не только геймерами, но и атлетами в фитнес индустрии. Я опробовал и протестировал продукт и скажу ему БЫТЬ в моем рационе. Он мне безумно понравился и я даже не ожидал, что он на мне так хорошо сработает.” - отмечает мастер спорта по бодибилдингу Шемякин Богдан.

Основой IMBA Energy стали стимулирующие компоненты из профессиональных составов, а потребители напитка начали отмечать положительный эффект IMBA ENERGY на силовые тренировки. Спортсмены стали использовать его вместо «классических» предтренировочных комплексов, увеличив дозировку с одного пакетика, рекомендуемого для сохранения бодрости и концентрации, до двух. Поэтому производители IMBA ENERGY решили предложить свой напиток спортсменам.

В состав IMBA ENERGY помимо кофеина и таурина входит теанин (тианин), который в комбинации с кофеином улучшает скорость и точность реакции, улучшает функции памяти. Тирозин снимает напряжение и раздражительность, способствует концентрации внимания, а экстракт корня женьшеня повышает работоспособность и снижает уровень тревожности. Витаминный комплекс, содержащийся в напитке, тоже способствует повышению энергии и снятию усталости. Кроме того, IMBA ENERGY совершенно не содержит сахара в отличие от других энергетических напитков.

Состав биологически активных веществ на одну порцию: Таурин — 1000 мг; Кофеин — 125 мг; Витамин С — 60 мг; Витамин B3  — 18 мг; Витамин B6 — 2 мг; Витамин B12  — 0,9 мг.

Предтренировочный комплекс IMBA ENERGY содержит широкую линейку вкусов (яблоко-киви, лесные ягоды, вишня, малина, клюква, апельсин-корица, арбуз-дыня, мохито), и его приятнее пить, чем обычные предтренировочные напитки. Комплекс фасуется в зиплоки, содержащие 15 порций комплекса, для приготовления напитка. Предлагаются также наборы с различными вкусами для разнообразия и фирменные шейкеры в комплекте.

Сухая основа IMBA ENERGY делает его компактным для хранения в отличие от обычных энергетиков и дает возможность варьировать дозировку, исходя из индивидуальных потребностей для тренировок. Средняя цена одной порции составляет менее 50 рублей, что значительно ниже цены обычной банки «энергетика» в магазине.

IMBA ENERGY можно применять как энергетический напиток или предтренировочный комплекс, не переживая за сон (употребление одного пакета (одной рекомендуемой порции) не вызывает проблем с засыпанием). IMBA ENERGY имеет все необходимые сертификаты качества и разрешен к употреблению и продаже в России, Казахстане, Республике Беларусь, Армении и Киргизии.

Подробнее с сухим энергетическим напитком IMBA ENERGY можно ознакомиться и заказать на сайте IMBA.SHOP.

 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть