Top Rank проведет в июне шесть шоу в США и Мексике

Американская промоутерская компания Top Rank возобновит свою деятельность после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, шестью вечерами бокса в июне, которые в основном пройдут в Лас-Вегасе и будут транслироваться телеканалом ESPN. Они будут проходить без зрителей в соответствии с утвержденными рекомендациями Спортивной комиссии Невады. Компания также решила на начальном этапе воздержаться от проведения титульных боев для упрощения адаптации к новым «антикоронавирусным» правилам.

«Целью было начать с действительно хороших, конкурентных боев боксеров, имена которых уже известны публике, которые уже боксировали на ESPN, — сказал глава компании Боб Арум. — Это разумный способ для старта. Надеюсь бои будут хорошими — я знаю, что они будут, — но нужно убедиться, что все процедуры безопасны и так далее. Надеюсь, наша работа послужит шаблоном для других промоутеров в организации их шоу. Надеюсь, мы продемонстрируем властям, на примере данных протоколов в Неваде, что они эффективны».

План Top Rank включает в себя проведение следующих шоу в июне:

9 июня, вторник
Чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон проведет нетитульный поединок против пуэрториканца Феликса Карабалло, а американка Микаэла Майер встретится с Хелен Джозеф.

11 июня, четверг
Экс-чемпион мира Джесси Магдалено проведет поединок в полулегком весе против доминиканца Йенифеля Висенте, а 24-летний американец Адам Лопес встретится с 21-летним Луисом Кориа.

16 июня, вторник
Первый номер WBO в легчайшем весе Джошуа Гриер-младший встретится с филиппинцем Майком Планиа, а Джованни Сантильян проведет поединок против экс-чемпиона мира Антонио Демарко.

18 июня, четверг
Экс-чемпион мира Хосе Педраса проведет поединок против бывшего претендента на титул в первом полусреднем весе Миккела Лепьера, а перспективный 20-летний Гейб Флорес-младший встретится с 25-летним Хосеком Руисом.

20 июня, суббота (Мехико)
Чемпион WBO в первом полулегком весе Эммануэль Наваррете проведет нетитульный поединок против мексиканца Уриэля Лопеса.

23 июня, вторник
Австралиец Эндрю Молоуни встретится с американцем Джошуа Франко, а пуэрториканец Кристофер Диас встретится с американцем Джейсоном Санчесом.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть