Матч-реванш Романа Гонсалеса и Хуана Эстрады может состояться осенью

Как сообщает The Athletic, промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom планирует возобновить свою деятельность в США в июле-августе этого года, и вскоре после этого на DAZN может состояться матч-реванш между двумя чемпионами мира в первом легчайшем весе Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом. Первый бой между этими боксерами состоялся еще в 2012 году в рамках первого наилегчайшего веса, и тогда Гонсалес победил единогласным решением судей.

С тех пор периодически начинались разговоры о матче-реванше, но в 2017 году Гонсалес потерпел два подряд поражения от Срисакета Сор Рунгвисая и лишился своего титула WBC в первом легчайшем весе и звания одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории. После перерыва, связанного с травмами, 32-летний Гонсалес успешно вернулся на ринг и в феврале этого года вновь стал чемпионом мира в первом легчайшем весе, завоевав титул WBA.

30-летний Хуан Эстрада в прошлом году со второй попытки отобрал пояс WBC в первом легчайшем весе у Рунгвисая, годом ранее Эстрада уступил Рунгвисаю большинством судейских записок. И на данный момент поражение от Гонсалеса является единственным в карьере Эстрады, за которое он не взял реванш.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть