Розенструик о поражении нокаутом за 20 секунд от Нганну: Все произошло так быстро, будто ничего не было

Суринамский боец смешанных единоборств Жаирзиньо Розенструик пожелал удачи Франсису Нганну, который нокаутировал его за 20 секунд на турнире 9 мая.

«Для меня закончилось все настолько быстро, что как будто бы и не было ничего. Мы ведь не пять минут сражались. Крупные парни. Тяжелые удары. Попадешься и все закончилось. Но еще ничего не закончилось. Мы встретимся еще. Проведу пару боев, и в нужный момент стану претендентом, когда Франсис, надеюсь, станет чемпионом. Я попался. Оправданий не будет. Нужно идти дальше. А Франсису удачи, пусть станет чемпионом, — сказал Розенструик в интервью Kumite TV. — Вернуться я могу в течение следующих трех месяцев. Кто выше меня [в рейтингах] — поехали. Если мне предложат бой, и у меня не будет выбора, то останется только согласиться на него, выйти в октагон и доказать свои навыки».

Действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич не знает, когда вернется в бои, хотя его поторапливают и претенденты и глава UFC. «Стипе в ближайшее время не выйдет на бой. Поэтому временный титул для следующего претендента это очень необходимый шаг. Чтобы дивизион двигался и мы знали, в каком направлении движемся, — говорит Розенструик. — Со всем уважением к чемпиону, но мы должны двигаться».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть