Блахович: Следующий бой будет за пояс UFC, соперник — Джонс или Рейес

Польский боец смешанных единоборств Ян Блахович несколько раз слышал от чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, что он будет следующим претендентом. Однако все изменилось после спора Джонса с президентом UFC Даной Уайтом из-за повышения гонорара в возможном бою с Франсисом Нганну в тяжелой весовой категории. Джонс объявил об отказе от титула и предложил Блаховичу и Доминику Рейесу сразиться за вакантный титул, а он пока не намерен драться. Блахович назвал это играми и заявил, что устал от них.

«Я слегка уже устал от этой ситуации. Я просто жду. Он не уходит. Он не завершит карьеру. Это игра ради повышения гонорара. Посмотрим, что предпримет UFC. Жду их решения, — цитирует Блаховича mmafighting.com. — Все хотят большой гонорар, я понимаю. Мы занимаемся этим ради заработка и ради удовольствия. Это наша любимая работа. 

Если он уйдет, то надеюсь, что мой следующий бой будет с Домиником Рейесом за пояс чемпиона. Хороший получится бой. В любом случае мой следующий бой станет титульным. Только не знаю соперника. Не знаю даты, но бой будет за пояс. Я жду, когда правительство откроет границы, чтобы прибыть в США на следующий же день. Полагаю, что они не сделают матч-реванш [между Джонсом и Рейесом]. Я стану следующим соперником Джонса или Рейеса в бою за титул чемпиона».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть