Общение Джастина Гэтжи с тренером в перерывах боя с Тони Фергюсоном

Накануне временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи выложил видео с записью перерывов между раундами боя против Тони Фергюсона. На видео можно услышать все переговоры Джастина с его тренером Тревором Уиттманом. Напомним, что Гэтжи победил Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде.

1 раунд.

Тренер: «Эй, садись. Ты выглядел чертовски хорошо. Дыши. Будь резким, ты можешь драться в таком темпе всю ночь. Ты слишком быстрый для него. Когда ты видишь, что он собирается бить ногой, мощно бей его в шею. Когда он начинает эти свои передвижение короткими шажками, нужен быстрый удар справа. А когда он начнет оттягиваться, атакуй с шагом левой. Также не забывай ложное касание перед лоукиком, не просто кидай лоукик. Не забывай, он очень хорош на ногах. Глубокий вдох. Играй на своей дистанции. Заставь его драться на твоей дистанции. Повеселись, будь резким».

2 раунд (Гэтжи оказался в нокдауне в самом конце раунда).

Тренер: «Посмотри на меня, посмотри на меня».

Гэтжи: «Расслабился».

Тренер: «Нет. На десять процентов меньше вкладывайся в удары. Ты пытаешься убить его. Кидай хорошие чистые удары. Посмотри на меня. Посмотри на меня. Будь резким. Понял? Не ленись. Ты понял меня? Работай лоукиками и по корпусу. Ты прикончишь его так. Не делай ошибки. Интеллект выигрывает чемпионство».

3 раунд.

Тренер: «Я люблю тебя. Спасибо, что послушал. Удар ногой в голову хорошо идет, но я хочу, чтобы ты чаще использовал джеб в грудь. Затем бей левой ногой в голову. Каждый раз, когда встает в левшу для удара правой, делай шаг к его задней ноге и бей в центр груди правой. Потом в челюсть. Ты сломаешь ему баланс. Продолжай лоукики. Когда он сам бьет лоукики, атакуй его. Просто атакуй его позицию. Глубокий вдох. Он сейчас будет делать свои кувырки и что-то подобное. Не делай ошибок».

4 раунд.

Тренер:  «Посмотри на меня, посмотри на меня. Продолжай получать удовольствие, но делай это с умом. Это ключ. Сейчас будет последний раунд».

Гэтжи: «Нет, так быстро».

Тренер: «Посмотри на меня, в прошлый раз, когда ты чувствовал себя слишком комфортно, тебя вырубали».

Гэтжи: «Дважды».

Тренер: «Будь резким. Он снова будет делать кувырки. Накромсай его ноги. Наноси ущерб, будь резким».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть