Канело Альварес может провести бой с Сергеем Деревянченко

Представители чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса и бывшего двукратного претендента на титул в среднем весе Сергея Деревянченко ведут переговоры о проведении поединка 14 сентября этого года в рамках второго среднего веса, сообщает со ссылкой на источники The Athletic. Перед пандемией коронавируса ожидалось, что Альварес в мае встретится с чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом, а в сентябре проведет третий поединок против Геннадия Головкина. Но контракт с Сондерсом не был подписан, а Головкин предпочитает провести следующий бой против обязательного претендента Камиля Шереметы.

34-летний Деревянченко в прошлом году в равном поединке лишь немного уступил на карточках судей Геннадию Головкину в бою за вакантный титул IBF в среднем весе, а в 2018 он в еще одном поединке за вакантный пояс IBF уступил раздельным решением судей Дэниэлу Джейкобсу.

«Сейчас мы думаем о сентябре, — сказал Деревянченко в PBC Podcast о дате своего следующего боя. — У меня было время пересмотреть бой [с Головкиным], и я считаю, что он был действительно близким, но я твердо считаю, что я победил в том бою. Я доволен своим выступлением. И хотя тот бой уже в прошлом, это очень сильно мотивирует меня работать еще упорнее, чтобы доказать всем, что я тоже принадлежу к этому кругу. Я чемпион мира».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть