Глава UFC: А не послать ли мне бойцов UFC на улицы, чтобы остановить беспорядки?

Президент UFC Дана Уайт оценил поступок чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, который отобрал у вандалов в Альбукерке баллончики с краской. В подкасте комика Стив-О Уайт рассказал о карьере Джона.

«Стив: Что за хрень происходит с Джоном Джонсом? Я обожаю этого парня. Я дважды снимал шоу в Альбукерке, и как-то он обратился к менеджеру проекта, а мне передали. Он спрашивал, можно ли ему зайти на площадку, чтобы поздороваться? Да, черт возьми, это даже не обсуждается! Он приятный в общении...

Дана: Ты видел, как он на улице в Альбукерке появился прошлой ночью, чтобы отобрать баллончики с краской?

 

 

Стив: Мне понравилось.

Дана: Подростки, кажется, в штаны наделали. Думаю, а не послать ли мне бойцов UFC на улицы, чтобы остановить весь этот бред?

Стив: Да, вся эта ситуация… И мне нравится подкаст Чела Соннена, он все темы ясно проговаривает, и говорит саму суть.

Дана: Да, он знает, о чем говорит. Слушай, ну, такие вещи случаются. В конечном счете все хотят больше денег. Это природа человека. Попробуйте найти того, кто скажет, что ему переплачивают. Я думаю, что Джон Джонс на финальном этапе карьеры. И хочет заработать максимально много. И я не виню его за это. Иногда у нас случаются споры. Давайте так взглянем. Генри Сехудо и Джон Джонс. У них есть достаточно денег, чтобы прямо сейчас завершить карьеру, послать все и больше никогда в жизни не работать? У них есть такие деньги».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть