Арум: Бой Фьюри-Уайлдер может пройти в Макао, Австралии или в Лас-Вегасе

Американский промоутер Боб Арум рассказал, что третий поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом Деонтеем Уайлдером планируется провести в ноябре-декабре этого года либо за пределами США в Макао или Австралии, либо, если позволит ситуация, в Лас-Вегасе на новом футбольном стадионе Allegiant Stadium, вместимостью около 65 тысяч зрителей. 

«Мы попробуем провести его в ноябре или декабре. Мы продолжаем работу, — цитирует Sky Sports Арума, представляющего интересы Фьюри. — Возможно [это будет] Макао, которому нужно привлекать клиентов, и где есть прекрасный [антикоронавирусный] протокол. У них уже несколько месяцев не было новых случаев коронавируса. В Макао есть шесть больших казино. Мы разговаривали с ними. Они готовы финансировать бой Фьюри против Уайлдера в ноябре или декабре. Мы ожидаем, разрешать ли власти Макао проведение в ноябре или декабре публичных мероприятий с полным присутствием зрителей».

Другим вариантом, по словам Арума, является австралийский Сидней: «Наши друзья из Австралии обсуждают возможность принять этот бой, вероятно в Сиднее. Это еще одна возможность».

И третьей возможностью является проведение этого боя в США на новом футбольном стадионе в Лас-Вегасе, строительство которого должно завершиться летом этого года, а его полная вместимость составит 65 тысяч зрителей.

«Возможно мы сможем провести этот бой при полных трибунах на новом стадионе в Лас-Вегасе, — сказал Арум. — Возможно мы сможем провести его при 20-30 тысячах зрителей там. Не могу сказать где, но я уверен, что мы проведем это шоу в ноябре или декабре. Мы не сидим сложа руки. Мы прилагаем все усилия, чтобы этот бой состоялся».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть