Хорхе Масвидал: Я не требую больше денег, я требую большую долю с турнира UFC

Обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал объяснил, что не требует больше денег от компании, а требует более справедливой структуры оплаты.

«По сути я прошу не больше денег, сколько большую долю за билеты. У меня есть вопросы по этой теме. Такие лиги как NBA и NHL отдают 50% игрокам. Кажется, точная сумма 47%. Моя доля — 18%. У меня возникает вопрос: Это клетку так дорого устанавливать? Почему так много [урезают]? 

Бойцы пытаются снести друг другу головы, но никто из нас не получает долю от сборов за билеты или от продажи хотдогов, напитков или футболок. Зачем мне делать свою работу за меньшую плату? Было бы совсем другое дело, если бы нам давали 40 или 50%. Я говорю не только о себе, но и обо всех бойцах, которые мне, может быть, не нравятся. Я говорю обо всем сообществе бойцов. 

Одна из проблем в том, что у нас нет спикера, нет того, кто говорит за нас. Сейчас настало идеальное время для того, чтобы высказать свое мнение. Со мной связывались многие бойцы и благодарили за мою позицию, потому что они сами не имеют возможности сказать это вслух, — сказал Хорхе Масвидал в интервью ESPN. — Я не знаю, когда я вернусь. Мы обсуждали и бои в декабре и разные варианты. Я соглашался на бои со всеми, кого мне предлагали. На 2020 у меня большие планы. В этом году у меня будет бой».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть