Кадр дня: Травмированный Энтони Джошуа на митинге в Уотфорде

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа получил небольшую травму левого колена на тренировке и в субботу он пришел на костылях и в бандаже на колене на митинг против расовой дискриминации в своем родном городе Уотфорд. Джошуа выступил с речью перед собравшимися, он прочитал стихи и осудил существующие в обществе проявления расизма, но призвал всех к мирным протестам без беспорядков и грабежей.

Что касается травмы, то представитель чемпиона сообщил, что на этой неделе во время тренировки Джошуа почувствовал «легкий приступ боли» в колене, и бандаж и костыли были использованы в качестве меры предосторожности по совету врача. «Врач вновь обследует его, но пока никаких опасений нет», — сказал представитель чемпиона.

В своем следующем бою Джошуа встретится с обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе Кубратом Пулевым и сейчас команды боксеров ищут дату и место его проведения в условиях пандемии коронавируса. Промоутер чемпиона Эдди Хирн сохраняет надежду на проведение его в Великобритании, хотя рассматриваются возможности переноса его на Ближний Восток или в Хорватию.

«Я думаю, что когда бой состоится, чего я ожидаю в октябре-ноябре, у нас будет возможность провести его в Великобритании с ограниченным количеством зрителей», — цитирует Хирна ESPN.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть