Дмитрий Салита будет проводить вечера бокса в знаменитом зале Kronk

Американский промоутер Дмитрий Салита достиг соглашение о проведении серии вечеров бокса без зрителей в знаменитом зале бокса в Детройте Kronk Gym. Компания Салиты Salita Promotions будет проводить там боксеркие шоу до того момента, пока власти США не разрешат присутствие зрителей на спортивных мероприятиях. Даты и участники этих вечеров бокса, а также телекомпания, которая будет транслировать шоу, будут объявлены в ближайшее время, после того как Спортивная комиссия и власти штата Мичиган дадут свое разрешение.

«Kronk — это центр бокса в этом городе, и я рад, что привлеку эти громкие шоу в этот исторический зал, — сказал Салита. — В Детройте есть много хороших начинающих боксеров и претендентов, у которых появится возможность вернуться на ринг в безопасной, свободной от вируса обстановке. Боксеры и поклонники бокса уже достаточно провели в ожидании, и я благодарен команде Kronk за согласие принять предстоящие бои».

Напомним, что зал бокса Kronk был открыт в Детройте в 1921 году, и обрел известность в мире бокса, когда там начал работать знаменитый тренер Эммануэль Стюард, воспитавший многих чемпионов мира. В 2006 году старое здание муниципального общественного центра Kronk Recreation Center, в котором располагался зал, было закрыто из-за ветхости и недостатка средств у города на его содержание и ремонт. В 2018 году здание, разрушенное пожаром годом ранее, было снесено. Зал временно переместился в новое место, а в 2015 году в Детройте в другом месте наследниками Стюарда был открыт новый зал Kronk Gym. Сейчас в зале боксеров тренирует племянник Эммануэля Стюарда Шугар Хилл Стюард. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть