Тренер: Пакьяо будет готов к бою, когда станет известна дата

Бубой Фернандес, тренер и близкий друг чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, заверил журналистов в том, что боксер поддерживает спортивную форму и будет готов выйти на ринг, когда промоутеры определятся с датой его следующего поединка. Фернандес также отметил, что пока 41-летний боксер и политик не задумывается о сроках завершения своей спортивной карьеры.

«Здесь не будет проблем, потому что он продолжает легкие тренировки, — сказал Фернандес в интервью The Manila Times. — Нам будет нетрудно вернуть нужную форму, когда будет известна дата боя. На его день рождения я даже сказал ему, что еще двух боев будет достаточно. Нечего больше доказывать. Но трудно убедить боксирующего сенатора уйти из бокса. Поэтому мы ждем, пока он сам решит когда».

«Возможно это его целеустремленность и его желание выходить на ринг. Мы просто удивлены, что его соперники все еще оказываются на полу. Мы будем решать, кто станет следующим соперником. Это все зависит от переговоров между сенатором и промоутером. Каково бы ни было их решение, главное то, что мы всегда готовы. Пока не было никакого подтверждения [того, когда он выйдет на ринг]. Я не хочу чего-то утверждать. Давайте подождем, пока все заинтересованные стороны придут к соглашению.

«Боксирующий сенатор всегда готов. Он никогда не позволяет себе передышек. Он проводит легкие тренировки. С тренером или без он занимается».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть