Хассан Н'Дам Н'Жикам подписал контракт с ММА-промоушеном ARES

36-летний французский боксер камерунского происхождения Хассан Н'Дам Н'Жикам подписал контракт с европейским ММА-промоушеном ARES FC. Об этом сам боксер, в свое время владевший титулом в среднем весе и претендовавший на титул во втором среднем весе, объявил в видеоролике, размещенном ARES FC.

«Я подписал контракт с ARES просто потому, что нужно подписывать контракты с крупными игроками, и, на мой взгляд, ARES — это лучший MMA-промоушен во Франции», — сказал Н'Жикам.

В видео также есть фрагменты тренировки Н'Жикама с бойцом ARES и UFC Сирилом Ганом.

«Целью ARES является развитие талантов из Африки и Европы, и на данный момент Хассан играет ключевую роль в мире спортивных единоборств, — сказал президент ARES Фернанд Лопес. — Он начал заниматься боксом в Камеруне и доказал миру, что может подняться на высший уровень. Его идея начать карьеру в ММА — это стремление доказать миру, что это возможно на высшем уровне».

В прошлом году Н'Жикам провел два поединка на профессиональном ринге и в обоих проиграл. В июне он проиграл техническим нокаутом в третьем раунде чемпиону WBA во втором среднем весе Каллуму Смиту, а в декабре уступил единогласным решением судей Федору Чудинову в бою за вакантный титул WBA Gold во втором среднем весе.

Источник: ARES Fighting Championship

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть