Кадр дня: Дерек Чисора готовится к дебюту в ММА

Британский супертяжеловес Дерек Чисора в ожидании поединка против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика похоже всерьез решил дебютировал в смешанных единоборствах и готовится к возможному бою в турнире Bellator в июле этого года. Бой с Усиком был запланирован на май, но затем отложен из-за коронавируса, и вероятно он может пройти только тогда, когда зрители вновь будут допущены до посещения спортивных мероприятий.

«Я готов. Я сказал менеджеру Дэвиду Хэю на днях: «Можешь организовать мне бой в клетке, потому что я готов к этому», — заявил Чисора в интервью Sky Sports. — Я полагаю, что сейчас мы работаем над этим, над боем в ММА. Мне это нужно, и мой следующий бой будет либо в ММА, либо против Усика».

«Они [Bellator] сказали да, — продолжил Чисора. — Дэвид сейчас работает над этим, посмотрим, что получится. Мне это интересно, некоторые бойцы ММА приходили в бокс, поэтому я хочу быть тем, кто придет в ММА. Я хочу нокаутировать пару ребят для развлечения. Каждый день я тренируюсь с серьезными ребятами, это больно, но мне это нравится, поэтому я решил позвонить Дэвиду. Так как мы не знаем, когда будем боксировать, мы решили попробовать».

Чисора не беспокоится, что поединок в смешанных единоборствах может помешать бою против Усика.

«Я боец, я люблю драться, — сказал Чисора. — Я не хочу оглядываться назад, когда завершу карьеру. Я хочу быть удовлетворенным тем, что я сделал. Поэтому проведу бой в ММА, быстро его завершу, потренируюсь и выйду против Усика. Нокаутирую его, вернусь домой и отпраздную».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть